Home » » [NEW] Kirito SAO Tema For Window 7 and Window XP

[NEW] Kirito SAO Tema For Window 7 and Window XP

Written By Verdi AE on Thursday, November 15, 2012 | 5:40 AM

Ok gan hari ini ane mau ngeshare Tema Kirito SAO (Sword Art Online) xD nih
salah satu SSnya :D
Nah ini udh diliat kan ? xD 
ada slide ya juga loh :P
Tutorial Videonya akan ane post segera
untuk saat ini ente'' pada belajar sendiri xD 
maaf ya (-/\-)
Tapi ketika download akan keluar zip pertama nanti pake dulu patchnya
nanti akan keluar ada tulisan restore dan patch click patch
click patch semuanya 
Kalo ada bagian yg tidak diketahui tanya aja di FB ane atau nggak comment di post ini :D
Kalo ada password ya ini pass ya
deskanime

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts