Home » » Download Elsword Offline

Download Elsword Offline

Written By Kharisma7x on Senin, 22 April 2013 | 04.32


khususnya untuk pecinta game Online Elsword . mamang sarip ada kabar gembira untuk kalian pecinta game online elsword . pas mamang lagi iseng iseng nyari game offline terbaru , mamang terarah pada game online Elsword yang kabarnya banyak di gemari oleh gamer indonesia . pas mamang cari di google , benersih emang banyak yang keluar . tapi sayangnya link downloadnya udah error semua alias minta di perbarui , nah pas mamang muter muter selama kurang lebih 1 jam-an baru ketemu linkdownload yang aktif , mamang nemunya juga di facebook wkwkwkwk . sebenernya sih ada 2 type downloadtannya ada yang versi inggris sama jepang . berhubung yang versi inggris sudah tidak aktif ya sudah mamang cukup ambil yang versi jepang saja itu cerita mamang bisa dapetin link download  *curhat nih curha~* .

nah mamang akan ngejelasin tentang Elsword offline ini .
Game ini adalah game trial alias percobaan , makanya offline . jadi kita tidak perlu repot repot untuk membuat server seperti game offline lainnya . cukup instal dan mainkan saja . karakternya hanya ada 6 dan juga tidak ada even ataupun exp yang berjalan . jadi ketika instalan sudah terinstal kita langsung diberikan karakter level 35 semua . tapi lumayankan untuk latihan untuk para newbie - newbie elsword di recomendasikan untuk mendownload game ini dahulu . ga ada ruginya kok wkwkwk . oke sekian saja pembahasannya jikalau kalian mau mendownload game ini link sudah mamang sediakan di bawah .

ScreenShot :







Password rar : www.ddeadnote.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Popular Posts